Nos produits

Les huiles

4 variétés d’huiles aromatisées fait à base d’huile de canola (de provenance canadienne) qui répond à tous les besoins et les goûts. 

Peut être chauffée à haute température , utilisée crue dans une vinaigrette,  pour mariner vos viandes ou sauter vos légumes

Les condiments

Sauces aux prunes

À utiliser sans modération en vinaigrette, trempette, dans vos sautés, sur vos viandes et poissons avant la cuisson ou même en ajouter à vos sauces.

Relish de carottes

Parfaite pour agrémenter un sandwich/ hot dog/hamburger. Accompagne très bien vos viandes, grillades ou autre mets.

Ajouter dans une salade. À essayer sur un brie au four : un vrai délice qui séduira vos invités!

Relish de Courgettes

Dans un hot dog, un sandwich ou un hamburger, dans votre salade de pâtes ou pourquoi pas dans vos tartares !! Osez!!!

Ketchup aux fruits

 Servir avec mets traditionnels: tourtières, pâtés chinois.  à essayer avec omelettes. 

Épatez vos convives en le servant sous des pétoncles poêlés au beurre

Confit d’oignons

Avec pâtés de foie, terrines, rillettes ou fromages fins. Dans un burger de luxe, c’est un pêché!

Betteraves marinées

Les Cacaos

En chocolat chaud, ajouter au café pour en faire un moka épicé, dans le gruau ou pouding de chïa, saupoudrer sur la crème glacée, desserts ou petits fruits.

Ajouter à votre mélange à crêpes ou tout autre recette pour une touche d’originalité

Mets Végans sans féculents

Sauce Bolognaise Végane (Sans gluten)

Succès garanti que vous soyez végétalien ou non.

Belle texture, très goûteuse! Les sceptiques seront confondus!!!

Sans gras, sans gluten et sans agent de conservation, c’est bon sous tous les angles !!

Manger seul avec nachos, allonger d’un bouillon pour en faire une soupe repas, sur une pizza, avec des pâtes.

Le top de Triple à 4 c’est en Chili-Dog: pain hotdog bien grillé, fromage râpé, crème sûre et échalotes ciselées!!!
Miam miammmmm

Chili Végé

Potage Anti-Inflammatoire
Mets Végétaliens